KrasOlka » 02 июн 2010, 04:16
Добрый день Николай,изучила вашу сатью-оказалось очень полезно,спасибо за важную информацию в удобоваримом виде)))
Собираюсь поменять аппарат с обычной мыльницы на что-нибудь посерьезнее(но не на зеркалку конечно же-не доросла ещё),есть 2 варианта - Сanon PowerShot S1 IS и Canon PowerShot SX100 IS,не могу определиться.Может вы мне поможете определиться?
Мои доводы: первый вариант морально устарел,имеет огромное энергопотребление(4 батареи),всего 3 мегапикселя,маленький ЖК экран,большие размеры корпуса и неудобный формат накопителя.Но...чем-то он мне симпатичен
второй вариант:все вышеперечисленные неудобства отсутствуют
Мое сомнение заключается в том,что качество снимков у обоих на высоте,мой глаз не видит разницы,технические параметры тоже рознятся не сильно,оптика аналогичная, а разница в цене существенная(оно и понятно-интервал в производстве 3 года).Так вот,есть ли смысл переплачивать,если для меня важны в первую очередь технические характеристики,а остальное на втором месте?
Добавлю еще что для меня будет актуальна печать форматов 10х15,13х18,20х30 - вытянут ли это 3 мегапикселя?